|
|
|||
|
||||
Русский закусочный стол+13
Выпуск 42
добавлен 23.07.10 14:14
Александр Кремов и Максим Сырников продолжают разговор о русской кухне. Ведущие обсуждают квас, квашение и соление продуктов, использование в русской кухне маринадов, трапезу профессора Преображенского и кулинарные экспедиции Максима.
В программе: — Каким должен быть настоящий русский квас? — В чем был не прав профессор Преображенский? — Чем «квашение» отличается от «мочения»? — Когда в русской кухне стали использовать уксус? — Какое блюдо кроется под именем «тукмачи»? — Чем серые щи отличаются от обычных? — Рецепт малосольных огурцов от Максима Сырникова. Оставляйте свои отзывы и комментарии. Задавайте вопросы Максиму Сырникову и Александру Кремову.
Скачать mp3-файл (13.6 Мб, 96 kbps)
обращений: 3696
|
«Кулинарный Техникум» — авторское кулинарное шоу Александра Кремова. Это программа о здоровой и вредной, красивой и не очень, но самое главное — вкусной пище. Кремов предлагает только самые оригинальные рецепты и делится секретами приготовления самых вкусных блюд.
Выходит с 20 ноября 2009 года Подкастов: 42 Подписчиков: Последняя запись: 23 июля 2010 года |
|