|
|
|||||
|
||||||
Фондюшница, какелон и сырное фондю+20
Выпуск 33
добавлен 10.04.10 16:33
Фондюшница или, точнее, какелон, как она по-настоящему называется, практически идеальный подарок. Хотя она и лучше в качестве презента какой-нибудь совсем уж никчемной сувенирной штуковины, но все же соответствует главному принципу подарка — по большому счету бесполезна. Кроме оголтелых фондюманов ее больше двух раз никто не использует. А зря. Почему? Рассказывает шеф-повар Кремов.
Интересные факты о фондю: — Большинство соотечественников первое фондю готовят из плавленного сырка и под руку попавшегося вина. — Фондю — это не блюдо, а способ забавного времяпрепровождения. — Фондю бывает сырное, шоколадное, бульонное и масляное. — Фондюшницу лучше брать солидного литража в расчете на максимум гостей. А на закуску классический рецепт сырного фондю!
Скачать mp3-файл (2.9 Мб, 80 kbps)
обращений: 1750
|
«Кулинарный Техникум» — авторское кулинарное шоу Александра Кремова. Это программа о здоровой и вредной, красивой и не очень, но самое главное — вкусной пище. Кремов предлагает только самые оригинальные рецепты и делится секретами приготовления самых вкусных блюд.
Выходит с 20 ноября 2009 года Подкастов: 42 Подписчиков: Последняя запись: 23 июля 2010 года |
|