| 
        
        
         | 
    
        
                 | 
|||||
| 
        
        
 | 
||||||
                
                Волшебный куриный бульончик+32 
                                                        Выпуск 15
                            
                            
                                                                добавлен                                 30.01.10 02:24
                            
                         
                    
 
                    Куриный бульон за свои чудодейственные свойства получил прозвище «еврейский пенициллин». В Англии издавна для восстановления сил было принято подавать бульон с гренками. В России чеховские доктора в пенсне тоже прописывали своим пациентам легкий бульон. Правильно сваренный и вовремя съеденный куриный бульончик если и не лечит открытые переломы и болезнь Паркинсона, то способен добавить бодрости и поднять настроение в самый мрачный зимний вечер.  
                    
Что важно знать о курином бульоне: — Правильная курица для бульона — худощавая деревенская с головой и лапами — Курицу опускаем только в холодную воду — Тщательно собираем пену — Вкус бульону придадут цельная луковица, неочищенная морковь и специи — Варим бульон на очень маленьком огне — На курином бульоне можно приготовить отменную лапшу Приятного аппетита! 
Скачать mp3-файл (2.3 Мб, 80 kbps)
 
обращений:   1907
 
 | 
            
                 
«Кулинарный Техникум» — авторское кулинарное шоу Александра Кремова. Это программа о здоровой и вредной, красивой и не очень, но самое главное — вкусной пище. Кремов предлагает только самые  оригинальные рецепты и делится секретами приготовления самых вкусных блюд. 
        Выходит с 20 ноября 2009 года Подкастов: 42 Подписчиков: Последняя запись: 23 июля 2010 года  | 
            
    
    
 |         ||||