|
|
|||||
|
||||||
Волшебный куриный бульончик+32
Выпуск 15
добавлен 30.01.10 02:24
Куриный бульон за свои чудодейственные свойства получил прозвище «еврейский пенициллин». В Англии издавна для восстановления сил было принято подавать бульон с гренками. В России чеховские доктора в пенсне тоже прописывали своим пациентам легкий бульон. Правильно сваренный и вовремя съеденный куриный бульончик если и не лечит открытые переломы и болезнь Паркинсона, то способен добавить бодрости и поднять настроение в самый мрачный зимний вечер.
Что важно знать о курином бульоне: — Правильная курица для бульона — худощавая деревенская с головой и лапами — Курицу опускаем только в холодную воду — Тщательно собираем пену — Вкус бульону придадут цельная луковица, неочищенная морковь и специи — Варим бульон на очень маленьком огне — На курином бульоне можно приготовить отменную лапшу Приятного аппетита!
Скачать mp3-файл (2.3 Мб, 80 kbps)
обращений: 1907
|
«Кулинарный Техникум» — авторское кулинарное шоу Александра Кремова. Это программа о здоровой и вредной, красивой и не очень, но самое главное — вкусной пище. Кремов предлагает только самые оригинальные рецепты и делится секретами приготовления самых вкусных блюд.
Выходит с 20 ноября 2009 года Подкастов: 42 Подписчиков: Последняя запись: 23 июля 2010 года |
|