|
|
|||||
|
||||||
Приготовьте бульон!+21
Выпуск 14
добавлен 27.01.10 01:00
Огромное количество рецептов начинается словами — приготовьте бульон! Бульон — это основа жизни множества блюд. К примеру, для приготовления борща, солянки или рассольника, без бульона не обойтись. А какие вкусные соусы получаются на основе бульона! Что же такое правильный бульон и как его приготовить?
Секреты мясного бульона: — Правильный бульон — говяжий бульон. — Где и как добыть мясо для бульона? — Перед варкой с мясом надо «поработать». — Говядину закладывают в холодную воду. — От пены лучше начинать избавляться до закипания. — Существует «продвинутый» способ загрузки мяса в кастрюлю. — Неимоверный аромат бульону придадут запеченные овощи. — Не забудьте посолить!
Скачать mp3-файл (2.9 Мб, 80 kbps)
обращений: 1858
|
«Кулинарный Техникум» — авторское кулинарное шоу Александра Кремова. Это программа о здоровой и вредной, красивой и не очень, но самое главное — вкусной пище. Кремов предлагает только самые оригинальные рецепты и делится секретами приготовления самых вкусных блюд.
Выходит с 20 ноября 2009 года Подкастов: 42 Подписчиков: Последняя запись: 23 июля 2010 года |
|