|
|
|||||
|
||||||
Секрет замечательного антипохмельного блюда+26
Выпуск 11
добавлен 12.01.10 18:25
Даже самый оголтелый поклонник фильма «Место встречи изменить нельзя» не сможет ответить на вопрос, о чем же конкретно грезил Глеб Жиглов, когда с мечтательно-плотоядной интонацией произносил знаменитое: «Сейчас же супчику горячего, да с потрошками». А хотелось врагу всех московских послевоенных фраеров рассольника, а именно его самого канонического варианта, где эти самые потрошки представлены почками...
Что нужно знать о рассольнике: — Настоящий рассольник по-ленинградски варят на почках. — Рассольник — прекрасное антипохмельное средство. — Огурец для рассольника должен быть обязательно соленым, а не маринованным. — Добыть рассол для супа можно прямо из соленого огурца. — Кремов не любит класть в рассольник томат. — Рассольник лучше всего идет с черным хлебом, сметаной и водкой.
Скачать mp3-файл (2.1 Мб, 80 kbps)
обращений: 1711
|
«Кулинарный Техникум» — авторское кулинарное шоу Александра Кремова. Это программа о здоровой и вредной, красивой и не очень, но самое главное — вкусной пище. Кремов предлагает только самые оригинальные рецепты и делится секретами приготовления самых вкусных блюд.
Выходит с 20 ноября 2009 года Подкастов: 42 Подписчиков: Последняя запись: 23 июля 2010 года |
|